WRAP au POULET


WRAPS… pour faire plaisir petits et grands !

Une recette facile et qui nécessite peu de cuisson !

INGRÉDIENTS : QUANTITÉS À ADAPTER SELON LE NOMBRE DE GOURMANDS.

  • des tortillas de blé souples
  • blancs de poulet
  • feuilles de laitue
  • tomate
  • moutarde ou mayonnaise ou fromage blanc (selon les goûts de chacun)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Pour les plus gourmands on peut y ajouter : des lamelles de poivron ou encore du maïs, des bâtonnets de concombre, des oignons rouges..

Le poulet peut aussi être remplacé par du saumon, du jambon par exemple…

Il est aussi possible de varier les sauces et les accompagnements pour vos wraps : mayonnaise, huile d’olive, sauce tomate, moutarde, vinaigrette, sauce au fromage frais et ciboulette, crème fraîche et jus de citron… 

ÉTAPES DE LA RECETTE :

1. Coupez les tomates en fines tranches. Les épépiner et les faire dégorger en les plaçant dans une passoire et en les recouvrant de sel.

2. Faites cuire les filets de poulet à la poêle avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Lorsqu’ils sont cuits, coupez-les en fines lamelles.

3. Tartinez les tortillas de moutarde ou de mayonnaise ou de fromage blanc selon vos goûts. Disposez ensuite la garniture : la laitue, les morceaux de poulet et les rondelles de tomate dégorgées …. Salez et poivrez à votre convenance. Enroulez ensuite fermement (et placez le tout au réfrigérateur dans du film alimentaire pour garder le wrap bien compact : étape facultative).

4. Lorsque vos wraps sont bien frais, coupez-les en 2 en diagonal. Dégustez bien frais. Ils peuvent aussi être dégustés dès qu’ils sont prêts !

B o n A p p é t i t  !

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