Recette du pain perdu


Ingrédients :

  • tranches de pain rassis
  • 25cl de lait
  • 3 œufs
  • Sucre en poudre
  • Beurre (ou huile)

Recette

  1. Dans une gamelle, battre les œufs.
  2. Dans une autre gamelle, verser le lait.
  3. Plonger le pain dans une gamelle, puis dans l’autre (ne pas trop s’attarder).
  4. Dorer les tranches de pain dans le beurre.
  5. Saupoudrer de sucre avant de servir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer